Только честные новости

Нападающий Сток Сити забил два автогола в матче с Челси


Нападающий клуба "Сток Сити" Джонатан Уолтерс забил два гола в свои ворота в матче премьер-лиги против лондонского "Челси", сообщается в трансляции BBC Sport. Матч состоялся 12 января на домашнем стадионе "Сток Сити" в городе Сток-он-Трент.

Джонатан Уолтерс отличился на 45-й и 62-й минутах, оба раза нападающий забил головой после подач соперника с флангов. Матч "Сток Сити" в итоге просадил со счетом 0:4 - еще два гола забили игроки "Челси" Фрэнк Лэмпард, отличившийся с пенальти на 65-й минуте, и Эден Азар, тот, что сделал точный удар издали на 73-й минуте.

Как отмечает в твиттере компания Opta Sports, занимающаяся сбором и анализом спортивной статистики, Уолтерс стал лишь четвертым игроком в истории премьер-лиги, забившим два автогола в одном матче. До него это удавалось Майклу Проктору, Джейми Каррагеру и Гэри Брину.

Стоит отметить, что в концовке игры, на 90-й минуте, Уолтерс заработал пенальти - нападающего сбил в штрафной Джон Терри. Уолтерс решил исполнить пенальти сам, но попал в перекладину.

В другом матче премьер-лиги, состоявшемся 12 января, российский форвард Павел Погребняк принес победу "Редингу" в матче с "Вест Бромвичем". Проигрывая 0:2 к 80-й минуте матча, "Рединг" сумел выиграть матч со счетом 3:2 благодаря точным ударам Кебе (82-я минута), Ле Фондре (88-я минута) и Погребняка (90-я минута).

В воскресенье, 13 января, в премьер-лиге состоится еще два матча: "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" и "Арсенал" - "Манчестер Сити".


Новости по теме