Только честные новости

Клуб Кириленко обыграл команду Мозгова в матче НБА


"Миннесота Тимбервулс" обыграла "Денвер Наггетс" в матче регулярного чемпионата НБА. Об этом сообщает официальный сайт ассоциации.

Игра завершилась со счетом 101:97 (23:25, 24:18, 22:27, 32:27) в пользу "Миннесоты". Самыми результативными игроками в составе победителей стали защитники Алексей Швед и Хосе Бареа, набравшие по 17 очков.

Россиянин начал встречу в стартовой пятерке и провел на паркете более 33-х минут. Помимо 17 очков Швед успел сделать пять результативных передач и четыре подбора. Его одноклубник Андрей Кириленко также начал игру с первых минут, проведя на площадке без малого 33 минуты. За это пора российский форвард набрал 14 очков, сделал три передачи и четыре подбора.

Российский форвард "Денвера" Тимофей Мозгов провел на паркете чуть более 13 минут. За это период он набрал шесть очков, совершил три подбора и отдал одну результативную передачу.

"Денвер" и "Миннесота" находятся рядом в турнирной таблице Западной конференции. "Наггетс" занимают седьмую строчку (18 побед при 16 поражениях), "Тимбервулс" идут восьмыми (15 побед при 14 поражениях).


Новости по теме